"Не хожу по гостям...Все в моем сердце, все дороги..."
(Сергей Завацкий)
Не хожу по гостям...
Одинокий прохожий,
Не похож на других -
В моем сердце - дороги.
Кто меня оценил,
Вы меня не вините -
Что я мимо прошел,
Прочитать не просите,
Попросите помочь,
Может быть, помогу,
Только, если я мимо
Сейчас прохожу.
|