Стихотворение «Анна Хилькевич посадила дочь в собачью клетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +2
Дата:

Анна Хилькевич посадила дочь в собачью клетку

А как же может быть иначе?
Мы по-другому?Нет!Не сможем жить!
Мне клетка по душе-собачья!
Там нам придётся-дружно выть!
Я возражений-не желаю!
Да!У меня-суровый нрав!
Я в клетку-первой дочку отправляю!
Приятно слышать от неё :"Гав!Гав!"
Хилькевич по-другому жить не может!
Вам лучше не найти на свете мамы!
Самоизоляция?Да!Изменить меня не сможет!
К своим детям имею-я особую программу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама