Стихотворение «Даная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Даная

Предстала пред тобой совсем нагая
Ты на меня свой устремляешь взор.
Я вся твоя, красавица Даная.
Я в твоем сердце как немой укор.

Тебя помучить я давно хотела,
Увидеть страсть и помыслы в очах.
К тебе взывало и алкало тело
Испить блаженство, и сомлеть в руках.

Твой лоб покрылся капельками пота,
Ты на колени предо мной упал
Любить. Совсем нелегкая работа...
Ты так смущен, раздавлен и пропал.

Пытаясь целовать мои колени,
Губами тыкаешься словно как телок,
А за окном погасли даже тени,
Лишь свечи освещают уголок.

Ты шепчешь о любви бессвязно, глухо
И дышишь так прерывисто давно.
И так, дыханьем мне щекочешь ухо,
И будоражишь сильно как вино.

Мой милый не спеши, дай насладится,
Твоими не умелыми руками.
Так сердце начинает сильно биться,
И губы наслаждаются губами.

Уже сильней становятся объятья,
И чувства заполняют нас без края.
Срываешь простыню с меня как платье
Мой господин, твоя теперь Даная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 06.05.2020
Круто!
     17:35 06.05.2020
Ух!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама