Я не хотел писать сонет
Его простите только не хватало,
Но двое с боку, ваших нет
Как говорят в Одессе вас здесь не стояло.
Но все же выход я таки нашел
Скажу вам честно по секрету.
Я новый опыт для себя обрел
Сражаться не за звонкую монету.
И хочется махнуть на посошок,
Чтоб в горле что-то булькало, бежало
Сонеты не пекут как пирожок
А сочиняют смачно, чтоб шкварчало.
Но вот беда, чтобы попасть в кружок
Не должен с попы сыпаться песок.
|