Стихотворение «Мне вчера позвонили из ... морга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Мне вчера позвонили из ... морга

Мне вчера позвонили из ... морга
Говорят мне: Свой труп забери!
Пролежал ты у нас уже столько,
Что закончились деньги твои!

Ничего себе день начинался,
Я ответ, к сожалению, не дал,
Как стоял, так стоять и остался,
Не представился Богу чуть сам!

Номер есть, записал по привычке,
Целый день я ходил сам не свой,
Как забрать?! Ну бывают ошибки,
Хоть ФИО, да и адрес был мой!

День субботний, работать не надо,
В цЕркви свечку поставить сходил,
Помолился, святым всем на благо,
Хоть не верил я раньше святым.

День к концу, не берёт даже водка,
За себя я с товарищем пью,
И такая скажу Вам погодка
Помирать, как бы я не хочу!

А на утро собрался, поехал,
Захожу, говорю мол: Я Ваш!
Где лежу? Покажите ( без смеха )
All inclusive иль, как там у Вас?!

Тетки местные аж подскочили,
Бог с тобой говорят мне - мужик.
Пошутили с тобой, пошутили,
Кто попало у нас не лежит!

Ты мужчина пока ещё видный,
Сам подумай своей головой
Если б всем бы легко так звонили,
Через раз здесь лежал бы живой!

Выпей с нами! Домой возвращайся,
За тобой смерть пока не пришла.
Занимайся собой, развлекайся,
И забудь ты дорогу сюда ...

Сон был это! В поту я проснулся!
Будто видел я всё на яву.
Глупо право! Реально же глупо!
Я ещё ого-го, как могу.

И лежу про себя размышляю
Слышу вдруг зазвонил телефон.
По другому судьбу испытаю,
Говорят может вещим быть сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама