Стихотворение «О Нём, Единственно Прекрасном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не устаю думать о Спасителе Иисусе Благословенном и петь Ему от сердца!

О Нём, Единственно Прекрасном

Проснулась. На часах - шесть тридцать.
И мысль первая моя
Летит, как радостная птица,
В Небес высокие края.

О Нём, Единственно Прекрасном,
О Женихе души моей,
Открывшем мне святое счастье
И красоту Любви Своей.

О Лучезарном Божьем Сыне,
Небесном Принце вечных дней,
О Верном Пастыре в долине,
Исполненной земных скорбей.

Об Иисусе! Как же чисто
Звучанье Имени Любви!
И сердце, жаждущее истин
В молитве просит:  «Отзовись!

В предвечной красоте откройся,
Сияньем душу озари
И поклоненьем удостойся
От ранней, утренней зори».

Ещё и солнце не всходило,
А в спаленке моей – светло:
То Отчая, Господня милость
Легла сияньем на чело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама