Стихотворение «Загадка. Зачем человек красит своё место?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Не место красит Человека, а человек - Место.

Загадка. Зачем человек красит своё место?


Не место красит человека, ведь, ребята,
и мне уместно в этом случае спросить,
а если честно, то учили нас когда-то,
что было дело, все мы родом из Руси…

И вот по случаю такому, раз уж вышло,
что место гиблое и дождик моросил,
Он для России расписное ладил дышло,
и сам себя, на этом месте, осенил?

Ведь человека же не место его красит!
И если честно, - у любого ты спроси,
зачем на дню он по три раза туда лазит?
А потому, что вышел родом из Руси.

07.05.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама