Стихотворение «Всем по маске к Дню Победоносца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

Всем по маске к Дню Победоносца!

Она ведь влажная, - Одна на ежечасно,
Она - заветная ко Дню Победоносца!
Что я заразу разнесу и всё ужасно,
так это ясно, хоть в жару, а хоть с морозца…

Морковку с луком, я и сам себе куплю.
А вы бы - маски разносили! - Угрожают?
Ну, наконец-то мне дошло, где я живу.
Дебилы полные страною управляют.

Однако прежде, чем ввести режимы масок,
и штрафами высокими стращать,
Вы денег дайте, суки, что не ясно?
А маски надо - разнести и всем раздать.


Послесловие:
* Превратили пандемию в бизнес - улицы поливать.., ну не дебилы? нет.
* Стоимость масок (на каждый день менять), выше МРОТа, ведь ясно, что будут ходить в одной...
* А почём нынче волонтёры? бесплатные - пыль в глаза...и почему они не разносят маски? ведь это так просто...

С Днём Георгия Победоносца! россияне...
06.05 2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама