В огне, был 41-й год …
Тогда в обнимку, смерть шагала с нами,
И уносила нас в смертельный бой,
Молились - Богородица Святая!
Не оставь лежать в земле сырой…
Тогда земля взрывалась грозными столбами,
Разрывая наши руки в кровь,
Сердца и души наши кровью обливались,
А мы стояли - на смерть под Москвой…
Сквозь ветер, страх и холода,
Мы на штыках врага сдержали,
И улетали наши души в небеса,
Но Родину врагу - мы не отдали…
Не забывай нас Родина святая,
Оставь надежду быть с тобой,
Мы в небо улетали журавлями ,
Оставаясь ими в памяти людской…
Сергей Плесецкий.
| Помогли сайту Реклама Праздники |