Днём на небе солнце светит,
Ночью звёзды и луна.
Знают все Христовы дети:
Жизнь Богом нам дана.
Но коварный грех запачкал
Всех творений красоту.
Иисус пришёл и начал
Возвращать нам чистоту.
Кровь Христа очистить может
Нас от всяческих грехов.
Приглашает всех Сын Божий
В Свою вечную любовь!
|