Стихотворение «С улыбкою! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

С улыбкою!

Жизнь коротка, чтобы унывать
Будем радоваться солнечным рассветам,
Ручки к небу поднимать и благодарить, 
за жизнь в Мире этом!

Всё будет в лучшем виде,
И с каждым днем жизнь ярче, краше!
И свет внутри укажет знак,
Где оно то, что наше...

Куда б душа нас не звала, 
с улыбкою пойдём вперёд!
И счастлив тот,кто видит свет
И счастлив тот, кто свет несёт!
09.08.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама