Стихотворение «Люди, мы разучились любить жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:
«Don't wait!»

Люди, мы разучились любить жизнь

Люди, мы разучились любить жизнь,
Нам все время нужны отвлечения.
Только и смотрим, кого бы загрызть,
Вместо разума  -  вожделение.

Наши деды ели крошки со стола,
А мы выбрасываем буханками.
Бесхребетность нас увы не спасла,
Лишь общаемся перебранками.

Вместо чистого слова амбиции,
Вместо дружбы - онлайн аккуант.
Мы забыли наши традиции,
Что не профессия, то спекулянт.

Хватит варится в собственном соку,
Все меньше времени на нашем веку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 08.05.2020 (1)
ВЕРНО ГЕНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     18:14 08.05.2020
Спасибо Андрей!
     11:03 08.05.2020 (1)
все верно,Гена И горько...
     13:01 08.05.2020
1
Спасибо Татьяна!
     09:40 08.05.2020 (1)
     09:47 08.05.2020
Mersy Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама