Стихотворение «"За что, винишь ты Люцифера?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Из серии Ангелаида.Из нового.Без ограничений по возрасту.Оформление автора.

"За что, винишь ты Люцифера?"

За  что, винишь  ты  Люцифера?
И  Азазеля, ты, за  что?
Народ  не  знает  нынче  меры,
Творит  погибельное  зло.
Себя, собой, сам  повергает,
В  пучину  пагубного  зла.
И  от  грехов  своих  страдает,
Свернув  давно  с  пути  добра.
Ведь  от  добра, добра  не  ищут,
Как  нас  учил  Небес  Отец.
С  меня  он, тоже  в  меру  взыщет,
Когда  вернусь  я, наконец.
К  дверям  Небес, к  его  порогу,
Заблудший  ангел  Азазель.
Вот  бы  найти  туда  дорогу,
Прости, и возлюби, Творец!
 
                    Киселев А.А.

                    08.10.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама