Стихотворение «"Заберите все"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Только что нацарапал на бумаге, потом вот сюда...Без запретов и ограничений. Знаю, грустное, но думаю, неплохое стихотворение.Возможно несколько сыроватое. Потому как написано влет и практически без отработки и проверки.

"Заберите все"

Заберите  мою 
боль  души 
Жизни  тягость.

Заберите  все  то
Что  имел
чем  владел.

Даже  то,
Что  когда-то
я  звал  словом - радость.

И  к  чему  уж  давно 
сам  душой 
прикипел.

Вы  возьмите  мою
Глупость  детства,
наивность.

Злобу  тоже  мою
Грусть  мою
и  печаль.

И  мою
неуживчивость.
Не  эффективность

Вам  в  подарок  отдам
Благородство,
мораль.

Не  отдам
только  жизнь
Сколь  меня 
не  просите.

Это  я 
никому, никогда
не  продам.

Остальное  другое
Хотите,
берите.

Остальное, другое
Задаром
отдам.


                   Киселев А.А.
                     (А/ROSS)
                   27.09.2017г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама