Стихотворение «На совете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 11
Читатели: 615 +1
Дата:

На совете

Басня

Ну что, братва? Теперь идём во власть!
Сказал, Шакал, как будто бы отрезал.
И сразу будем жить тогда мы всласть:
Бери, шо хош! – как говорил бы «Цезарь».

Вы посмотрите, кто щас у руля:
Корова, Бык, Собака и Жар Птица.
Все убегут, как крысы с корабля,
Растопчем их, не посмотрев на лица.

Идём на выборы! Пусть будет всё тип-топ.
Ворона нам – рекламой пусть поможет:
Что я красив,  как ангел, и не жлоб
И что других таких на свете быть не может.

Свинья пусть нам деньгами подсобит,
Ей после выборов Нацбанк подарим.
Осёл... толкните и скажите, пусть не спит,
А то его мы с креслом мэра не поздравим.

Про Попугая нужно не забыть.
Ведь он с три короба наврать умеет
И "чувства добрые" поможет всем  открыть,
А с водкой, это душу шибко греет.

*
Вот так встречаются, порой, друзья
Чтоб делать свои темные делишки.
Им можно все, что даже и нельзя,
Не люди, а ничтожные людишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама