Мы едим… Кто медленно, кто быстро,
Кто-то пончик точит на ходу.
Ну, а этот кушает со смыслом
И не любит он сковороду.
Мы едим… Хот-дог и хачапури,
И пивком не против их запить.
Ну, а он - копался в рецептуре,
Чтобы больше, хоть на год, прожить.
Мы едим… Котлеты и варенье,
Чай и кофе – пусть пройдет мигрень.
Ну, а он не любит есть печенье.
Пьет он только воду целый день.
***
Мы едим… И в этом наша слабость,
Хоть подчас и лишним был кусок.
А ему и жизнь совсем не в радость
И еда уже совсем не впрок. |