Стихотворение «Давно понять пора бы всем живущим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
"... явилась правда Божия, ...  правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,  потому что все согрешили и лишены славы Божией"                Рим. 3 глава

Давно понять пора бы всем живущим




И все вокруг твердят: "Короновирус!
О, только б от него не умереть!"
Но сколько умирает в этом мире
Людей, отвергнувших Благую Весть!

Давно понять пора бы всем живущим,
Что смерть страшней, когда уйдёшь в грехах.
Как жалко погибающие души,
Презревшие столь мудрый Божий страх

Мы все умрём. Но смерть без покаянья -
Дорога в злую вечность, в жуткий ад.
Остановитесь, бедные земляне!
Ещё Дверь не закрыта в Райский Сад.

Услышьте! Поразмыслите! Решитесь
Сказать Творцу: Прими в Свою Любовь.
Прости меня". ... И больше не грешите.
Живите так, чтоб прославлялся Бог.

Тогда не страшен  и короновирус,
Коль во Христе вы Господу - друзья.
Наполнит сердце Бог блаженным миром
И сохранит от всяческого зла.


Послесловие:
" Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его ( Христа Иисуса) через веру ... да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.                          Римл. 3:25, 26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама