Позабытый с осени
Запах трав под росами,
Что ещё под косами
Не успели пасть.
Листьев пух рассыпанный
Изумрудной глыбою
Завалил, и сны мои
Цветом – морю в масть.
Бродит юность в воздухе,
Ветер весь в черёмухе,
Позабыв об отдыхе,
Жизнь спешит впитать
Высь, барвинком синяя.
Горизонта линия,
Птицами чертимая,
Ожила опять. |
Но над вторым катреном в плане рифмы я бы еще поработал ("рассыпанный" и "глыбою" :( )
Успехов!
ВВ