Стихотворение «Ей, видите ли, некогда!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Ей, видите ли, некогда!..


Я точно знаю, что моя жена
Умеет открывать вполне сама
Ножом вот эту долбанную банку
Тушенки… - Почему она тогда
Всегда её открыть просит меня?
Вот и сегодня – тоже, спозаранку,
Как будто у неё дел до хрена,
Всё помыкает мною, как диктатор…
Ей, видите ли, некогда… Она
Перебирает чёртов карбюратор…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама