Нас карантин развёл по разным сторонам
И запер на засовы по квартирам,
Но не страшны ограниченья эти нам,
Для нас преград нет, хоть и "не до жиру".
Мы соберёмся за столами по домам,
Поднимем тост:" За общее здоровье!",
И выпьем водочки, как водится, сто грамм
И чакры все душевные откроем.
Спасибо скажем кто придумал интернет,
По скайпу обменяемся тостАми,
И пожелаем жить друг другу до 100 лет,
По дружески приятными словами.
И сблизившись духовно вместе меж собой,
Конфликты станут мелочными всуе,
Когда повис смертельный вирус над страной,
Лишь только эта тема всех волнует,
Скорее бы вернуть назад нам всё опять,
И жить, как прежде, жизнью всем привычной,
И карантин со всех людей Планеты снять,
Забыть как сон всё это неприличный.
|