Стихотворение «Выясняется потом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Выясняется потом...


Зашли с женой в кафе, решили выпить пива…
Сидим и пьём… , ну а кого касается?..
Я - отдыхаю…

Уже потом, попозже, выясняется:
- Она, как дегустатор, только пригубила…
А я - бухаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 12.05.2020
Предвзятость налицо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама