Не выходи из комнаты – забудь о мире,
Сиди спокойно в своей квартире.
Не так уж плохо, бывает хуже.
Ты не один, ты кому-то нужен -
Звонки по скайпу, ват сап и вайбер.
Ты в интернете почти инсайдер,
Плетутся нити той паутины,
И тонешь снова в ней, как в пучине.
Размыты лица друзей в экране,
Три дозы виски в твоем стакане.
Зачем куда-то идти отсюда,
Одно и то же везде и всюду.
Сиди спокойно в своей квартире,
На много хуже в реальном мире.
Больные люди грозят заразой,
В природе вирус – погибнешь сразу.
Жизнь затаилась, все ждут что будет,
Но дядя Сорос нас не забудет –
Уже готовит для нас вакцину,
Мы подчиняемся карантину.
|
И меня тревожит постоянно вопрос - это паника или действительно пандемия?
Мне кажется, что я нахожусь во сне - потому как не могу в это поверить.
Страшные сказки фантастов лезут в голову, но я ещё держусь и верю в Бога также, когда меня ещё не было.
Важнее всего для меня не забыть свою сущность, чтобы адекватно воспринимать этот мир и любить даже тех, кто уже сдался.
===экспромт===