Стихотворение «Анкета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:
Мой любимый цвет и анкета не 5 листов.Это точно было при приеме на работу.


Анкета


Обе    щекИ    я    приглаживал    шпателем,
Веки        накрыли    компрессы    из    чая.
В    шесть    мне    назначено        работодателем-        
Вот    и    охранник        на    входе    встречает.

Дали    анкету    про    всякие    данные:
Где    ты    родился,    работал    уволен.
Есть    ли    наклонности    всякие    странные?
Может    скрываешь    ,что    психикой    болен?

Если  ложишся  в  кровать  после  ужина
Тапки  носками  в  каком  направленье?  
Если  к  двери,  то  ты  вовсе  не  нужен  нам
Есть  на  сей  счет  современное  мненье.

Нравится  цвет  синевы    иль    оранжевый
Поза      какая  в    интимном    контакте?        
Тест  современный  еще  меня  спрашивал
Кем    представляю    себя    в    этом    акте.                    

Я    был        Кин-Конгом,    Гориллой    ,и    лошадью-
Взяли    в    охрану    большого    завода.                        
Где    по    его        производственной    площади            
Мирно    хожу    уже    больше    полгода.

Ну  а  зашедший  к  ним  позже  по  времени
Был  в  этом  деле  лишь  просто  директор
Я  не  прошу  с  унижением  премию    
Тест  не  прошли  ни  Атилла  ни  Гектор.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама