Стихотворение «Волнения востока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Волнения востока

Восток пытается вернуть
Величие былое,
Тиранов свергнуть и сверкнуть
Звездою мировою.

На мир с достоинством взглянут
Империей одною.
И для того сейчас текут
И кровь и нефть рекою...
28.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама