Стихотворение «Ты сегодня мне приснился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 595 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка. Почти)

Ты сегодня мне приснился...

Ты сегодня мне приснился.
Целовал мои ресницы,
Нежно волосы ты гладил.
Я тонула в твоем взгляде.
И шептал ты нежно очень,
Как мои согреешь ночи,
Сколько ласки мне подаришь
В нежном страстном  ты угаре.
Ты касался рук, лица.
И, казалось, нет конца
Сновиденьям сладким этим.
..Разбудило солнце светом.
Я - одна. И ты - один.
Сам себе ты господин.
От тебя я не отстала -
Госпожой себе я стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама