Стихотворение «Прекрасный день, чудесная погода. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

Прекрасный день, чудесная погода.


Прекрасный день, чудесная погода. Плывут лениво в небе облака.
Настроилась порадовать природа, от суеты стараясь отвлекать…
Остановитесь, люди! Солнце светит – весенний день по-птичьему поёт
и вдохновляет теплый майский ветер душою воспарить, уйти в полёт.
Небесный мир, нам помыслы смущая, фантазии рождает и мечты,
они, как облаков воздушных стая, дают уроки высшей красоты..
Согрето тело, дух воспламенился – умеет нас природа вдохновить!
Стих на бумаге мигом проявился, читателей желая удивить!
11.05.20






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 13.05.2020 (1)
Хорошо!!!
     11:02 13.05.2020
1
Спасибо за рецензию. Весеннего настроения.
     06:23 13.05.2020 (1)
Отлично!
     11:01 13.05.2020
Рад, что понравилось. Успехов
     08:51 12.05.2020 (1)
Это было прекрасно! Вы подарили Вдохновение! 
     11:18 12.05.2020
Природа мне, я - Вам. Успехов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама