Стихотворение «Нет у народа желания жить – он вымирает. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Нет у народа желания жить – он вымирает.


Нет у народа желания жить – он вымирает.
Людям России достойно служить власть не желает.
"Нашим и вашим" – достало страну. Слово и дело
не совпадают - рисуют войну "сажей и мелом".
Нищий народ, бессердечны  враги – здесь и снаружи.
Новые нагло вменяют грехи, ворон их кружит –
черный стервятник, не белый орел – символ фальшивый -
славу дурную давно он обрел – наглый и лживый.
Бесам и дьяволу люб негатив – ложь обнаглела –
Нашу планету они, захватив, губят умело.
Высшие силы уснули? Ушли? Гибнем без Веры –
губит людей вероломная жизнь "с запахом серы".
- Вы - дети Бога – пора вам взрослеть – справитесь сами!
Рати небес на духовной войне мысленно с вами!
24.05.20
Белые голова и зад у "лысого орла" на гербе США. Реально -
чёрная ворона. Всё у них фальшивое.

Амеро-власть РФ - ЦБ/банки с проплаченными губернаторами,
чиновниками, депутатами антинародна. Кремлю с ними "мирно
жить" не получится - они грабить страну и народ поставлены.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама