Стихотворение «О...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
18+

                                                                                      Мужской щедрости…

О...






О кой-каких секретах.

..В карантине…


…Наливаю спирт в салфетки, влажные с рождения:
Это жест не против Светки, это – убеждения!
Без остатка, не жалея – миллилитров сто.
Женщин обнимаю смело.
..Чистыми!
..Зато!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама