Стихотворение «Не сомневайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
«... Не бойся! Я искупил тебя
        назвал тебя по имени твоему;
        ты - Мой!»
                Исайя 43: 1

Не сомневайся


 
        
Не сомневайся - ты отныне Мой!
Будь духом твёрд и крепок верой!
Дитя Моё! Я - твой Отец Благой -
Сошёл с небес и для тебя стал Дверью.

Не сомневайся! Власть имею Я
На небе и на море, и на суше.
Найдя однажды среди зла тебя,
Я возлюбил навеки твою душу.

Не сомневайся - все грехи твои
Пригвождены ко древу Божьим телом.
Посредством Моей Силы и Любви,
Ты можешь быть и праведным, и смелым.

Не сомневайся - вся земля Моя
И всё, что наполняет землю эту!
Я - Властелин и мрака, и огня,
Источник жизни, радости и света.

Пускай отец непревзойдённой лжи
Тебя смущает в выборе желаний:
Взирай на Крест - всё для твоей души
Храню Я для тебя в Пронзённых Дланях.

Не сомневайся! Удовольствий миг,
Да не затмит сияющую Вечность,
Где вместо солнца светит Божий Лик
И радость чистых сердцем бесконечна!

Не сомневайся! Бодрствуй и молись!
Не жди знамений! Укрепляйся Словом!
Я - Вечный Бог! К ногам Моим склонись -
Надёжней нет во всей вселенной крова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама