Стихотворение «Моим дорогим и любимым! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Моим дорогим и любимым!

Сколько радости и счастья!
Носишь ты другую жизнь!
Что зачалась в одночасье-
Будем ждать тебя,Малыш!

На УЗИ вчера сказали,
Что красотка хороша!
Девочка?Мы так и знали!
Есть и имя у тебя!

Любим крошку в животе мы!
Как там,лапочка,тебе?
Потерпи еще немножко-
В марте встретимся мы все!

Мама с папой не дождутся
Появления на свет!
И вчера мы заказали
ПослерОдовый комплект!

Ждём мы все тебя,родная,
Слёзы счастья на глазах...
Объяснить такую радость
Я ни в силах,ну никак...

Не волнуйся!Всё мы купим:
И коляску,и кровать,
Ангелочка мы так любим,
Будем с радостью встречать!

В животе тепло,уютно,
Ты,как рыбка там,в воде...
Уже пальчики большие
Подрастают в животе...

Рыбка ты по Зодиаку,
Сколько счастья ждёт тебя!
У тебя есть папа с мамой
И они-твоя семья!

А пока еще не время-
Ты поплавай в животе...
В марте к нам придёшь,родная,
Мы готовимся уже!

08.10.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 12.05.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     14:51 12.05.2020 (1)
Спасибо, Серёжа! Только появилась наша девочка не в марте, а в феврале! Моей внученьке уже третий год! 
     14:56 12.05.2020 (1)
Я помню...
     15:06 12.05.2020
Да, спасибо, это я запамятовала..... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама