пишу...
куда - не знаю сам
меня клавиатура,
но приведет.
анжамбеман. о чем же я?
пурпуром
окрашен... эмм?..
ну, пусть - закат.
он холоден и страшен.
он страшен тем, что виноват
в пустых надеждах наших.
и мы в плену его потерь,
в глазах горят оттенки.
уйду я и захлопну дверь,
а ты, прижавшись к стенке,
продолжишь уходить в закат...
расчерчен на минуты,
висит напротив циферблат,
а вот и пресловутый
итог - куда ж меня вело
стило клавиатуры -
оно минут тринадцать шло,
чтоб написать халтуру.
|