Стихотворение «Насекомолюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «Насекомолюбовь» участник на «Пауки или другие насекомые»
16.06.2020
Предисловие:

Насекомолюбовь

Ты безумно меня любила.

Ты шептала мне что-то в ухо.

Ты про стыд совершенно забыла...

А над нами жужжала муха.

Ты была агрессивной и жаркой,

Как в порнухе - на грани фола.

При прощаньи сказала: "Жалко..."

А прусак пробегал по полу.

            22.07.10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 13.05.2020 (1)
1
     15:59 13.05.2020 (1)
1
     16:02 13.05.2020
1
Реклама