Стихотворение «Ну наконец открылись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Ну наконец открылись...

Ну, наконец!.. Открылись магазины
Промышленных товаров. Мы с женой
Пошли скорее, есть на то причины,
За курткой мне, в прошедший выходной…

Домой вернулись, к сумке наклоняясь,
Я достаю, сдувая волоски:
Жене – пальто и юбку, ухмыляясь,
А мне – носки…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама