Стихотворение «Не вернется вирус к нам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Не вернется вирус к нам!


Нам не страшен серый волк,
Знаем в этой жизни толк.
И "короны", от нейронов,
Сгинут скоро мрака клоны.

Пневмовирус сбросит спесь,
Полетит благая весть.
Победят нейроны гадость,
С солнцем хлынет жизни радость

Не вернется вирус к нам,
Создадим вакцины храм.
Заживем дружнее в жизни.
Отдадим талант Отчизне!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама