Стихотворение «как покажет всем нам практика стриптиз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: поверх звуковых барьеров
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «поверх звуковых барьеров»)

как покажет всем нам практика стриптиз...

***
как покажет всем нам практика стриптиз
так теория пошлёт её на бис
и рассядутся за свадебным столом
подошедшие друг к другу напролом
термопары, спотыкаясь второпях
об разрывы в электрических цепях

в неземном происхождении людей
нет сомнений, на кого бы ни глядел –
им планету эту выжать как лимон
и до следующей в космос выйти вон

я по капле этот мир переживу
я топор войны зарою – наяву
и во сне – индейско-ангельский оркестр
трубок мира вострубит на весь окрест
отмечая к жизни вечной первый взнос
дым отечества пуская под откос

не тоской зелёной дерево живёт –
но стволом с ветвями, лёгкими на взлёт
кто – откуда, а мы с деревом – куда
не втянуться без всевышнего труда

                                                                        31.05.2018г. от РХ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама