Стихотворение «А борода моя растёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

А борода моя растёт

А борода моя растёт.
И с каждым разом всё сильнее
Дрожат от страха зеркала.
Я с ней давно уже не тот.
Стал взгляд темнее и острее
От пережитых бед и зла
В меня не раз, стрелявших влёт,
Но, слава Богу, что всегда
То недолёт, то перелёт
И значит горе не беда!
И вечно пламя очага,
И пусть не ждёт меня пока,
С косою, старая карга.
                         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама