Стихотворение «Рождение кракозябры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Рождение кракозябры

Поэт, беременный стихами
Рожает странное дитё.
Оно небрито и с усами
И метка три шестёрки у него.

Кричит, вопит и матерится,
Не нарушая тишину.
Впечатывает кровью буквы
В бумаги белой простыню

Смотрите вот он – миг явленья миру,
Весь в белоснежной пелене -
Родился маленький проказник,
Чтобы потом сгореть в огне.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 16.05.2020 (1)
1
Да и такие стихи бывают!
     07:41 16.05.2020
Спасибо, Сказочник!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама