Стихотворение «Разговор с сыном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Разговор с сыном

Мой не рождённый сын,
Ещё ты крепко спишь.
А я, приметам всем назло,
Уже пишу тебе стихи.

Кем суждено тебе здесь быть?
Мой маленький, взгляни на свет -
Здесь столько горя и любви,
Здесь столько всякого, поверь...

Ты должен будешь научится жить,
Всегда стараясь быть самим собой.
Не повторять печаль других,
Не отступать, коль начал бой -

Война идёт здесь день и ночь
И каждый только за себя,
Да бог с ней - спи, живой комок,
Она пока не для тебя.

Спи, набирайся сил
Придёт пора их все отдать.
Ещё настанут твои дни,
Ещё успеешь повидать...

Чтоб разорвать оковы тьмы
Где каждый только за себя -
Спи, набирайся сил,
Сын не рождённого отца.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 17.05.2020 (1)
1
Сколько тепла! Вы хороший отец!
     04:52 17.05.2020
 не знаю...   
Спасибо, Сказочник!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама