Небосвод слегка разбавил краски,
Прыснув сини, к светлым облачкам.
А в дресс код уже вписались маски,
На замену розовым очкам.
Не сойти с обсиженного места,
Позакинув зимний малахай.
Есть косяк домашнего ареста -
Не таранит пайку вертухай.
У людей предчувствие потопа,
Но, жиганов время не прошло -
По законам классики гоп-стопа,
Фраеров кидают на бабло.
Старичок, дрожа в подъезде замер -
Вышел хлеб, лекарства для жены.
Вдоль стены, в прицелах хищных камер,
Он пойдет на подвиг, без войны.
По щелям несчастные терпилы
Сквозь стекло взирают на весну.
Где-то там кутузка и лепилы,
Где-то в прошлом - гордость за страну.
Впереди - "прекрасное далеко":
Референдум, кризис и раздрай.
И к концу полученного срока -
До слезы на ад похожий "рай".
Злые СМИ рисуют перспективы:
Карантин, рецессия, сума.
И звучат весенние мотивы,
Не касаясь сердца и ума.
|
Карантин, рецессия, сума.
И звучат весенние мотивы,
Не касаясь сердца и ума.
И НИЧЕГО с тех пор не изменилось....