Стихотворение «В каждом слове...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

В каждом слове...

В каждом слове – ударенье
Сердца стук – ударный слог
Фонетическое мненье,
Ненапрасный диалог
В поле – вольности стрекочут
В роще – млеет соловей
От любви – ежи хохочут
Тихо – пашет муравей
В каждом шаге – устремленье
Думы – путь в небесный рай…
Человек и направленья,
Ударенья – расставляй!!!

15. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 16.05.2020 (1)
1
Очень интересно получилось...
     10:21 16.05.2020
1
большое спасибо Людмиле!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама