Однажды восстал, не шутя, Вожделенин,
Бесстыдно начав вожделеть.
И личности было заметно сниженье —
Сказали, на целую треть!
И падали вальсом большие снежинки,
Тревожа его естество...
И верный товарищ его Воздержинский
Курил в стороне сам не свой.
Закончилось дело ужасным насильем;
И после случился парад.
А рядом большие развраты ходили
Проспектом Инессы Арманд...
|