Стихотворение «Сон. Кошмары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Дорабатывать
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 197 +1
Дата:

Сон. Кошмары

В ночной тиши мне снился разговор.
Шумели в небе черные вершины,
И убегали в никуда машины -
Их шорох шин звучал как приговор.

За зыбкой гранью сна и бытия
Казалось, что грядущее ужасно,
И безнадежно брел по лесу я
Не просыпаясь. Молча. Безучастно.

Томительная стылая вода
Смыкалась надо мной
А сон тянулся
Как путь через чужие города
Не доверявшие..
            Но я проснулся!..

А за окном шумящее шоссе
И сонный город, и деревья парка.
Дождливый майский день -
Наверно будет жарко
И неприкаянно..
            Для всех..

25.5.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама