Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дорабатывать
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Бессонница

Опять не спится.
Город за окном не спит.
Столица и провинции.
И лица.
По кругу хороводом мчиться.
Не затихая.
Не остановиться.
Не успокоиться.
Не поглощают воды
Утопленника.
И прогноз погоды
По-прежнему
Никак не может сбыться.
Мятежному
Уму
Кромешному.
Не веря никому -
Не успокоиться.
На койке.
Да где ж ему!

      22.5.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама