Стихотворение «Кто- то был недоволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская позиция
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Гражданская позиция

Кто- то был недоволен

Кто-то был недоволен квартирой,
Кто-то был недоволен страной,
Кто-был недоволен мундиром,
Ну а я недоволен был - мной.

В чем-то век виноват, в чем-то миг,
Что-то сам я себе напророчил.
Может это - уступка судьбе,
Или - жизнь.. назови так, как хочешь.

Я привык за ошибки платить.
За ошибки свои и чужие.
Расплатился - и дальше идти,
Это значит, мы все еще живы

        1987-2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама