Стихотворение «Святое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Святое зеркало


 
Я имею дома Зеркало Святое.
В нём могу я видеть самого себя.
Зеркало правдивое, зеркало живое
Говорит, откуда появился я.

Что ношу я в сердце, Зеркало расскажет.
Как живу, что мыслю и куда иду,
Зеркало Святое истинно покажет.
На вопрос души своей в нём ответ найду!

Каждый день иду я к Зеркалу, как к другу,
Самому надёжному другу на земле.
С трепетом беру я Книгу Божью в руки,
Чтобы знать, что скажет вновь Спаситель мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама