Стихотворение «Не успеешь ты моргнуть и глазом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +2
Дата:
«Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я»
Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я

Не успеешь ты моргнуть и глазом!


     -Галина Приемская-
Я хочу дотянуться до радуги!
"На носочки" становлюсь!
После майского дождя так радостно!
В небыль, вдруг, уходит грусть!

Пахнет свежестью, озоном!
Небо очищается!
Ручейки, с капельным звоном
Всюду растекаются!

Я из радужных цветов
Свой возьму - зелёный!
Самый важный цвет весны!
Нежный и весёлый!

У кого глаза "потухли"
Я подзеленю чуть - чуть!
От воды,цветов бутончики,набухли -
Вегетация не даст уснуть!

Дождик напоил всех разом!
Всем распределил ситро!
Не успеешь ты моргнуть и глазом -
А кругом всё буйно расцвело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 16.05.2020
Снова чужие стихи
постит старик Митенёв,
и за чужие грехи
схватит охапку х@ёв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама