Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Примирение

Прильни ко мне мой добрый брат,
Давай же станем ближе мы друг другу,
Звучит в дали убийственный набат,
В кромешной мгле несёмся мы по кругу .

Пойми меня, пройдут дурные сны,
Пускай в степи хмельной бушует вьюга,
А мы судьбой, страной обручены,
И жить не сможем долго друг без друга.

Хоть спорим часто, злимся иногда,
Словесный яд сильней иной отравы,
Но всё, же помня то, что мы друзья,
Не станем оставлять на сердце раны.

А раны те от скудости людской,
Невежества  и злобы безрассудной,
Что водят  нас пустынною тропой.
И стонем  мы о доле многотрудной.

Все мы живем печалями страстей,
Давайте, же оставив, разноречья
Срастемся вместе с юностью своей,
И растворим в любви противоречья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 26.05.2020 (1)
Руководство к действию! Хорошо написано с душой 
Отличная работа! С дружеским рукопожатием И улыбкой в ответ 
     17:13 26.05.2020
Благодарю сердечно.
     06:24 26.05.2020 (1)
Хорошо бы растворить...! Спасибо!
     08:17 26.05.2020
1
Было бы здорово! Благодарю за оценку. Здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама