Стихотворение « Я живу, как умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 520 +2
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
По просьбе автора.

Я живу, как умею


          -Татьяна Пилипчук 3-
Я живу, как умею. Ни о чём не жалею.
Нахожу и теряю, и с нуля начинаю.
Я бы Вам рассказала, да меня не спросили,
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только я не сдавалась, я сквозь слёзы смеялась,
И чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!

Между нами стена обид.
Нам ее не разрушить бранью.
А душа, как от ран, горит.
Я стою за незримой гранью.
И тяну к тебе руки, ... но,
Ты свои за спиною прячешь.
Тебе, видно, уже все равно,
Сколько в жизни моей ТЫ  ЗНАЧИЛ......

Есть люди, которые меня ненавидят.
Пусть ненавидят.
Есть люди, которые меня любят.
Пусть любят.
А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ,
А ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ЛЮБЯТ.
ВОТ  ТАКИХ  НЕНАВИЖУ  Я!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама