Стихотворение «Олег! Спасибо за прекрасные стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
« ТАНЯ ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)»
ТАНЯ ПИЛИПЧУК (ЛАЗАРЕВА)

Предисловие:
С согласия автора.

Олег! Спасибо за прекрасные стихи!


     Татьяна Пилипчук 3
Спасибо, не устану говорить
И на страничке рада нашей встрече!
И в гости к тебе я буду заходить,
Ведь жизни путь пройти
С Друзьями легче!!!
В очередной раз я пожелать хочу,
Чтобы вдохновение тебя не покидало,
И Муза, чтоб капризная с утра
Тебе горячий кофе подавала.
*
Олег!  Спасибо за прекрасные стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама