Стихотворение «Рептилоид reptilian »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +2
Дата:

Рептилоид reptilian

Я вышел из воды миллиарды лет назад
и бодро зашагал по каменистой суше
Вода шептала вслед: «Вернись ко мне, мой брат!»
Но я ее совсем, нисколечко не слушал

И вот прошли года, точнее, даже эры
Вернулся я к реке с поникшей головой
Ведь все уж позади, и ни во что нет веры
Река мне предложила: «А  поплывем со мной!»

И я вернулся в воду, подхваченный потоком
Не выбраться на сушу на острове Буян
Но я уж не ропщу, ведь вышли мои сроки
Плыву я по реке и близок океан…
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     09:00 03.01.2023
Интересно! 
Очень неплохо! 
Реклама